Новости

Увидеть Ниагарский водопад, Колизей и Белый дом можно онлайн: виртуальные экскурсии

Мобильное приложение Maps.me запускает виртуальные путешествия по миру. Сервис предлагает посетить популярные достопримечательности онлайн, сходить в музей или даже посмотреть оперу. Интерактивное путешествие может стать отличным вариантом для времяпрепровождения во время карантина.

Ниагарский водопад

Ниагарский водопад
Фото: Maps.me

Чтобы отправиться в такое путешествие, нужно загрузить подборку, выбрать одну из 25 возможных локаций и перейти по ссылке. Не выходя из дома, можно осмотреть произведения искусства в Лувре, пройтись по Белому дому, посмотреть представление в опере или театре, постоять на вершине Ниагарского водопада или Колизея.

Читайте также:

«В непростые времена, когда путешественники вынуждены сидеть дома на карантине, на помощь приходит наше приложение. Виртуальные путешествия не смогут заменять реальных эмоций от поездок, но помогут вдохновиться и выбрать места для отпусков на будущее», – рассказывает руководитель проекта Евгений Лисовский.

Интересные факты о покупке авиабилетов

1) Специалисты утверждают, что оптимальная цена авиабилета за 57 дней до вылета;

2) Если покупать авиабилеты по европейскому пространству, то выгоднее всего за 140 дней до даты вылета; (далее…)

Сарыкамыш — горнолыжный курорт Турции

Турция известна не только теплым морем и шикарными пляжами, но также горнолыжными зонами отдыха. Одним из наиболее перспективных и быстроразвивающихся курортов зимних видов спорта считается Сарыкамыш. Он украшает восточную часть страны и располагается в сердце горных хребтов. Помимо этого курорт раскинулся на территории заповедника сосновых лесов. (далее…)

Дворец Чаушеску открыт широкой публике

Бывшая резиденция семьи Чаушеску в Бухаресте вчера, 12 марта 2016, была открыта широкой публике и включена в туристические маршруты.

Дворец был построен по проекту архитектора Арона Гримберг — Солари, оборудован бассейном, солярием, кинотеатром и сауной. Елена Чаушеску самолично занималась выбором канделябров и мозаики. (далее…)

В аэропорту Нидерландов работает робот

В международном аэропорту Нидерландов Схипхол приняли на работу робота-стажера. Его зовут Спенсер. Стажировка робота продлится около недели. Разрабатывали стажера инженеры из шведского университета Ореброл. Заказала этот проект международная нидерландская авиакомпания KLM. Нидерландская авиакомпания поняла, что теряет доход из-за плохо ориентирующих туристов. Как правило они опаздывают на рейс. (далее…)

Отправить запрос

×